campus

Campus Lounge

Auf dem Heidelberger F+U Campus befindet sich eine große Mensa, die täglich wechselnde Speisen zu günstigen Preisen anbietet. Die Mensa ist als Campus-Lounge konzipiert und lädt auch zwischen den Stunden zu einem gemütlichen Kaffee im Innen- und Außenbereich ein.
Am Abend finden hier auch regelmäßig kleinere und größere Veranstaltungen statt.

Campus Kiosk

Im Eingangsbereich befindet sich auch ein Kiosk für den kleinen Hunger und Durst zwischendurch.

Grundschulmensa Fahrtgasse

Vollwertiges Mittagessen, das Kindern schmeckt!

Die Grundschulmensa befindet sich in unseren Schulungsräumen in der Fahrtgasse der Heidelberger Altstadt.
Wir bieten ein abwechslungsreiches und gesundes Essen. Alle Schülerinnen und Schüler können von Montag bis Freitag ein Mittagessen oder andere Kleinigkeiten – Snacks, Salate, usw. – zu sich nehmen.
Eine vollwertige Ernährung versorgt die Kinder und Jugendlichen mit allen Nährstoffen, die sie für Wachstum und Entwicklung brauchen und kann helfen, ernährungsmitbedingten Krankheiten im Erwachsenenalter vorzubeugen.
Eine gesunde Ernährung steigert die Leistungsfähigkeit und kann Defizite einer einseitigen Ernährung durch Fast-Food und Fertiggerichte ausgleichen.
Darüber hinaus bildet sie auch einen Grundstein für eine gesunde Lebensweise im Erwachsenenalter -  denn Essgewohnheiten, die wir in der Kindheit einüben, behalten wir im Erwachsenenalter bei.
Bestellt (und ggf. bezahlt) wird das Essen über das Schulsekretariat, jeweils bis Dienstag (spätestens Mittwoch vor der 1. Pause) für die Folgewoche.
Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Schulsekretariat.