Jenaplan-Schulprofil LernZeitRäume

Wir sind für Sie da!

Unser Schulbetrieb findet gegenwärtig online statt. Seit dem 4. Mai dürfen wir schrittweise auch wieder mit unserem Präsenz-Schulbetrieb beginnen. Das Schulleitungsteam ist täglich im Hause.

• Anmeldung für interessierte Schüler*innen weiterhin möglich

• Bewerbungen für mögliche Kolleg*innen  weiterhin möglich

Freundliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr LZR-Schulleitungsteam
Anja Solberg, Lisa Riese und Markus Lotzenburger

Unser Sekretariat ist wie folgt für Sie erreichbar:

Mo-Do: 8.00-12.00
Fr: 8.00-11.00

Zur Anmeldung

LernZeitRäume ist ein frei wählbares pädagogisches Profil am Heidelberger Privatschulcentrum mit einer staatlich genehmigten Grundschule, einer staatlich anerkannten Realschule sowie einem staatlich genehmigten siebenjährigen Aufbaugymnasium (G9).

Alle Schulabschlüsse des Landes Baden-Württemberg können an der Jenaplanschule erworben werden.

Unsere Lehrkräfte orientieren sich an drei pädagogischen Leitgedanken:

• Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben das Recht, neugierige, forschende und kreative Kinder zu sein.
  • Wir Erwachsene sind achtsame Begleiter. Wir gestalten Schule so, dass es allen Lernenden möglich ist, ihre persönlichen Potenziale zu entfalten.
  • Wir wertschätzen den individuellen LernZeitRaum eines jeden Kindes und Erwachsenen, und ebnen damit den Weg zu umfassendem Weltwissen.

Zum Schulprofil LernZeitRäume

Kontakt

Sie haben noch Frage? Bitten nutzen Sie das Kontaktformular - Wir melden uns schnellstmöglich zurück!

Anfrage absenden Kuvert

Unser Sekretariat ist wie folgt für Sie erreichbar:

Mo-Do: 8.00-12.00
Fr: 8.00-11.00