Schnuppertag am Heidelberger Privatschulcentrum

Lernen Sie unsere Schule kennen

An unserem Probetag stellen sich unsere Realschule, das Bilinguale Gymnasium, das Berufliche Gymnasium ab Klasse 8 und Klasse 11 sowie die Berufskollegs interessierten Schüler*innen und ihren Eltern vor. Die Schüler*innen können in Kleingruppen verschiedene Unterrichtsfächer erleben.

Sie können natürlich gerne alle Ihre Fragen stellen und die Lehrer*innen, die Schulleitung und das Schulgebäude kennenlernen.

am 22. November 2019

Achtung: Limitierte Teil­nehmer­zahl!

Unser Rahmenprogramm wird sorgfältig geplant, die Plätze für die einzelnen Stationen sind begrenzt.

Durch die frühzeitige Anmeldung sichern Sie sich einen Platz beim Probetag!

Folgende Stationen bieten wir an:

• English Rallye - Exploring our school
  • English around the world
  • Kennenlernstationen Französisch und Spanisch
  • Auf Entdeckungstour mit dem Mikroskop
  • Bewegung erfordert Kraft – Mitmachstationen zur Mechanik
  • Chemie: Versuche mit Feuer
  • Kennenlernspiele in der Sporthalle

Der Weg zu uns

F+U Bildungscampus - Zentraler geht´s nicht!

Der F+U Campus in Heidelberg liegt in zentraler Lage, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Zum Campus gehören neben einer Vielzahl von Unterrichts- und Fachräumen, eine Mensa, eine Sporthalle, eine Bibliothek, naturwissenschaftliche Fachräume, ein Musiksaal und Werkräume.

Die Unterrichtsräume entsprechen modernsten Anforderungen und sind multimedial ausgestattet. Durch unsere zentrale Lage sind wir perfekt von Heidelberg und dem Umland erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine öffentliche Tiefgarage.

Anmeldung und Reservierung