HPC Schulen und Bildungszweige

An den HPC Schulen kann Ihr Kind zwischen einer Vielzahl von allgemeinbildenden sowie berufsbildenden Schulabschlüsse wählen. Unsere Schulzweige bauen aufeinander auf und reichen von der Grundschule bis zum Abitur, mit bilingualem oder berufsorientiertem Fokus. Das Abitur kann am HPC entweder nach G8 oder G9 bzw. am Aufbaugymnasium abgelegt werden – je nachdem, welcher Weg besser zum Lernfortschritt und zur persönlichen Entwicklung des Schülers/der Schülerin passt.

Alle Schularten und Bildungsgänge am HPC sind staatlich genehmigt bzw. anerkannt. Darüber hinaus sind wir als International Baccalaureate® World School zertifiziert.

Hier finden Sie unsere Schulen im Überblick. Für weitere Informationen klicken Sie einfach auf die entsprechende Schule:

Informationsveranstaltungen: Lernen Sie uns kennen!

Monatliche Info-Events (online):

Donnerstag, 21. Oktober 2021, 18.00 Uhr

Donnerstag, 18. November 2021, 18.00 Uhr

Donnerstag, 9. Dezember 2021, 18.00 Uhr

SCHNUPPERTAG
Freitag, 26. November 2021, 15.00 Uhr
(nur an Realschule, Gymnasien, Berufskollegs)

Für mehr Sicherheit:
Unsere Info-Events finden virtuell statt!