Virtueller Schnuppertag: Gymnasium und Realschule

SAVE YOUR PLACE

For our English Virtual Taster day on December 4th 2020.

To the English Version

Virtueller Infoabend – Lernen Sie uns kennen!

An den HPC Schulen findet jeden Monat ein Infoabend statt.

Dabei haben interessierte Schüler*innen und Ihre Eltern die Möglichkeit, unsere Schulen, unsere Lehrer sowie Herrn Björn Walden, Schulleiter des HPC, kennenzulernen.

Aufgrund der aktuellen Lage führen wir die Infoabende virtuell durch. Bitte melden Sie sich dafür im untenstehenden Kontaktformular an.