Lernen Sie die HPC-Schulen virtuell kennen!

Welche Schule ist die passende für Ihr Kind? Um für wichtige Lebensabschnitte Ihres Kindes - wie den Start ins Schulleben oder den Wechsel in die weiterführende Schule – eine gute Entscheidung treffen zu können, ist es wichtig, sich einen persönlichen Eindruck von der Schule zu machen.

Digital und menschlich – wir verbinden beides! Wir möchten, dass Sie unsere HPC Schulen mit ihren Profilen und Besonderheiten, unsere Schüler*innen, Lehrkräfte und Schulleiter auch zu Coronazeiten persönlich kennenlernen können. Deshalb führen wir virtuelle Info-Events durch!

Auch unsere Zusatzangebote „LernZeitRäume" oder „IB PYP“ werden im Rahmen der Infoabende abgedeckt.

Jeden Monat findet der allgemeine Online-Infoabend statt  mit einem Überblick über unser Schulangebot und Konzept sowie zum Kennenlernen und Dialog. Mit Schulleiter*innen und Lehrkräften.

Zu den monatlichen Infoabenden

Jetzt schon mehr erfahren!

Sie haben sich für den nächsten Infoabend angemeldet, wollen aber schon jetzt mehr über unsere Schule erfahren? Dann sind die nachfolgenden Videos perfekt für Sie.

Wir nehmen Sie mit auf eine virtuelle Tour durch unser Schulgebäude und bringen Ihnen das Konzept der "Zukunftsschule" näher.

Viel Spaß beim Anschauen!

Das Video wird erst nach dem Klick auf das Youtube-Symbol geladen und abgespielt. Dazu baut ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Youtube-Servern auf. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung.

Virtueller Infoabend – jeden Monat!

An den HPC Schulen findet jeden Monat ein Infoabend statt - aktuell virtuell.

Dabei haben interessierte Schüler*innen und Ihre Eltern die Möglichkeit, unsere Schulen und unsere Schulleiter*innen kennenzulernen. Bitte melden Sie sich über das Kontaktformular für den nächsten Infoabend an.