Lernen Sie die HPC-Schulen virtuell kennen!

Welche Schule ist die passende für Ihr Kind? Um für wichtige Lebensabschnitte Ihres Kindes - wie den Start ins Schulleben oder den Wechsel in die weiterführende Schule – eine gute Entscheidung treffen zu können, ist es wichtig, sich einen persönlichen Eindruck von der Schule zu machen.

Digital und menschlich – wir verbinden beides! Wir möchten, dass Sie unsere HPC Schulen mit ihren Profilen und Besonderheiten, unsere Schüler*innen, Lehrkräfte und Schulleiter auch zu Coronazeiten persönlich kennenlernen können. Deshalb führen wir virtuelle Info-Events durch!

Jeden Monat findet der allgemeine Online-Infoabend statt  mit einem Überblick über unser Schulangebot und Konzept sowie zum Kennenlernen und Dialog. Mit Schulleiter*innen und Lehrkräften.

Zu den monatlichen Infoabenden

Virtueller Infoabend – jeden Monat!

An den HPC Schulen findet jeden Monat ein Infoabend statt - aktuell virtuell.

Dabei haben interessierte Schüler*innen und Ihre Eltern die Möglichkeit, unsere Schulen, unsere Lehrer sowie Herrn Björn Walden, Schulleiter des HPC, kennenzulernen.