Auf Grund der Corona-Epidemie finden vorübergehend keine Infoveranstaltungen in unseren Einrichtungen statt.

Natürlich können Sie sich trotzdem informieren und beraten lassen – telefonisch oder per E-Mail.
Hier finden Sie aktuelle Informationen zur Erreichbarkeit sowie alle Kontaktmöglichkeiten.
Erreichbarkeit bei Schulschließung
Sie werden zu fuu.de weitergeleitet

"Cyber-Infoveranstaltungen" geplant
In Kürze werden wir auch Online-Infoveranstaltungen anbieten. Mehr dazu in Kürze.

Informationsveranstaltungen – ein Termin: alle HPC Schulen!

Am Heidelberger Privatschulcentrum findet jeden Monat eine Infoveranstaltung statt, bei der interessierte Schüler*innen und Ihre Eltern unsere Schulen kennenlernen können.

Im Rahmen der Infoveranstaltungen haben Sie die Möglichkeit, unsere Räumlichkeiten am F+U Bildungscampus zu erkunden und unsere Lehrer*innen sowie Herrn Björn Walden, Schulleiter des HPC, kennenzulernen. Wir beantworten gerne Ihre Fragen und nehmen uns die Zeit, Ihre Möglichkeiten im Detail zu besprechen.

Im Rahmen der Infoveranstaltungen haben Sie die Möglichkeit, unsere Räumlichkeiten am  F+U Bildungscampus zu erkunden und unsere Lehrer sowie Herrn Björn Walden, Schulleiter des HPC, kennenzulernen. Wir beantworten gerne Ihre Fragen und nehmen uns die Zeit Ihre Möglichkeiten im Detail zu besprechen.