Informationsveranstaltungen – ein Termin: alle HPC Schulen!

Am Heidelberger Privatschulcentrum findet jeden Monat eine Infoveranstaltung statt, bei der interessierte Schüler*innen und Ihre Eltern unsere Schulen kennenlernen können.

Im Rahmen der Infoveranstaltungen haben Sie die Möglichkeit, unsere Räumlichkeiten am  F+U Bildungscampus zu erkunden und unsere Lehrer sowie Herrn Björn Walden, Schulleiter des HPC, kennenzulernen. Wir beantworten gerne Ihre Fragen und nehmen uns die Zeit Ihre Möglichkeiten im Detail zu besprechen.

Infoabende

• Dienstag, 04.12.2018 - 18.30 Uhr
  • Mittwoch, 09.01.2019 - 18.30 Uhr
  • Mittwoch, 13.02.2019 - 18.30 Uhr

Spezielle Events

Telefonkontakt für Fragen vorab:
Bei Fragen zu unseren Inforveranstaltungen oder dem Wunsch nach einem individuellen Beratungs­termin, freut sich unser Sekretariat von Ihnen zu hören:

Veranstaltungsort Grundschule:
Fahrtgasse 7-13
69117 Heidelberg

Veranstaltungsort Realschule, Berufskollegs, Gymnasien:
Kurfürsten-Anlage 64-68
69115 Heidelberg

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!  Individuelle Informations- und Beratungs­termine jederzeit nach Vereinbarung!