Informationsveranstaltungen – ein Termin: alle HPC Schulen!

Am Heidelberger Privatschulcentrum findet jeden Monat eine Infoveranstaltung statt, bei der interessierte Schüler*innen und Ihre Eltern unsere Schulen kennenlernen können.

Im Rahmen der Infoveranstaltungen haben Sie die Möglichkeit, unsere Räumlichkeiten am F+U Bildungscampus zu erkunden und unsere Lehrer*innen sowie Herrn Björn Walden, Schulleiter des HPC, kennenzulernen. Wir beantworten gerne Ihre Fragen und nehmen uns die Zeit, Ihre Möglichkeiten im Detail zu besprechen.

Schnuppertag:
Samstag, 15.02.2020, 11 Uhr

Dienstag, 03.03.2020, 18.30 Uhr

Donnerstag, 23.04.2020, 18.30 Uhr

Mittwoch, 27.05.2020, 18.30 Uhr

Donnerstag, 09.07.2020, 18.30 Uhr

Veranstaltungsort Grundschule:
Fahrtgasse 7-13
69117 Heidelberg

Veranstaltungsort Realschule, Berufskollegs, Gymnasien, International Baccalaureate®:
Kurfürsten-Anlage 64-68
69115 Heidelberg

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Individuelle Informations- und Beratungs­termine jederzeit nach Vereinbarung!

Im Rahmen der Infoveranstaltungen haben Sie die Möglichkeit, unsere Räumlichkeiten am  F+U Bildungscampus zu erkunden und unsere Lehrer sowie Herrn Björn Walden, Schulleiter des HPC, kennenzulernen. Wir beantworten gerne Ihre Fragen und nehmen uns die Zeit Ihre Möglichkeiten im Detail zu besprechen.