Pädagogisches Profil LernZeitRäume

Das pädagogische Profil LernZeitRäume - unter dem Dach der HPC Schulen - zeichnet sich durch eine wertschätzende und weltoffene Schulkultur aus, die im Unterricht genauso wie im Gruppenleben und in der Schulgemeinschaft gelebt wird.

Die moderne Pädagogik der LernZeitRäume zieht sich als roter Faden und verbindendes Element durch die Schullaufbahn:

• Den Schülerinnen und Schülern der HPC Bilingualen Grundschule und der HPC Bilingualen Realschule wird das pädagogische Profil LernZeitRäume als Zusatzprofil angeboten.
  • Das eigenständige siebenjährige Aufbaugymnasium (G9) führt zum allgemeinbildenden Abitur.

Die LernZeitRäume finden Sie an unserer HPC Außenstelle in der Slevogtstraße in der Heidelberger Südstadt.

Mehr zum Pädagogisches Profil, Anmeldung usw. erfahren Sie auf der Webseite der LernZeitRäume

Unser Sekretariat ist wie folgt für Sie erreichbar:

Montag - Donnerstag:
7.45.-10.00,11.30-14.00, 15.30-16.00 Uhr
Freitag:
7.45.-10.00, 11.30-14.00 Uhr

Sie haben noch Fragen?

Für Fragen und Anmeldungen nutzen Sie bitte das Kontaktformular - wir melden uns schnellstmöglich zurück!

Anfrage absendenKuvert