Schulgeld

Die monatlichen Gebühren setzen sich aus dem Schulgeld sowie dem freiwilligen HPC-Profilbeitrag zusammen.

• Das monatliche Schulgeld beträgt i.d.R. 165,50 Euro (Schulgeldermäßigung möglich)
  • Hinzu kommt eine einmalige Bearbeitungsgebühr in Höhe von 295 Euro
  • Geschwisterrabatt: 20 % für das zweite und 30% für das dritte und jedes weitere Kind auf das feste Schulgeld und den HPC-Profilbeitrag des jeweils günstigsten Vertrages

Weitere Informationen zum Schulgeld entnehmen Sie bitte der genauen Schulgeldordnung (PDF-Download).

Kontakt und bewerben

Wir freuen uns, wenn wir Sie von unserem beruflichen Gymnasium überzeugen konnten. Bei weiteren Fragen, z.B. zur wirtschafts- oder sozialwissenschaftlichen Ausrichtung, freuen wir uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

[Anja Sölter, Schulleitung Berufliches Gymnasium am HPC]

Aktuell erreichen Sie unser Sekretariat von Montag bis Donnerstag - 08:00 bis 13.00 Uhr!

Für Eltern:

Ihr Kind ist bereits Schülerin oder Schüler an unserer Schule und Sie haben Fragen oder möchten Ihr Kind krank melden?

Sie erreichen unser Schulsekretariat unter
06221 70 50 101 und 06221 70 50 102.

Für Fragen nutzen Sie bitte das Kontaktformular - wir melden uns schnellstmöglich zurück!

Anfrage absendenKuvert